L’Arsac – Centro Sperimentale Dimostrativo Gioia Tauro e Centro Pilota olivicolo-Elaiotecnico – organizza un corso teorico-pratico valido per l’ottenimento dell’attestato di idoneità fisiologica all’assaggio di olio vergine ed extravergine di oliva, requisito essenziale per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di Oli di Oliva Vergini ed Extra Vergini.
Il corso sarà tenuto ai sensi del Decreto Mi.P.A.A.F. del 18 giugno 2014 pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale del 28 agosto 2014 n. 199 relativo a “Criteri e modalità per il riconoscimento dei Panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini di cui al regolamento (CEE) n. 2568/91.
INIZIO CORSO: VENERDI’ 19 NOVEMBRE 2021
SEDE DEL CORSO: ARSAC – Centro Sperimentale Dimostrativo Gioia Tauro, C.da Bettina – Gioia Tauro (RC).
NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI: 25
QUOTA ISCRIZIONE: euro 100,00
DURATA CORSO: dal 19 novembre al 3 Dicembre 2021 – sette lezioni per un totale di 42 ore
ORARI CORSO: lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 10:00 – 17:00
CHIUSURA ISCRIZIONI: giorno 18 novembre alle ore 13.30
Per partecipare al corso è necessario compilare la domanda di iscrizione (clicca QUI per scaricare) ed inviarla/consegnarla ad ARSAC – C.da Bettina – 89013 Gioia Tauro Tel e Fax 0966 52137 allegando la ricevuta di versamento della quota adesione.
Per ulteriori informazioni e modalità di pagamento quota iscrizione contattare il Dr. Rosario Franco al seguente numero telefonico 3427434226
RESPONSABILE E CAPO PANEL DEL CORSO: Giuseppe Giordano
TUTORS DEL CORSO: Aldo Cannizzaro, Vincenzo Cilona, Rosario Franco
In ottemperanza alle disposizioni di cui al DPCM 12 ottobre 2021 e nel rispetto della successiva Circolare ARSAC n. 30/2021 del 14/10/2021, tutti i frequentatori che saranno ammessi al suddetto corso di formazione sono soggetti all’obbligo del green pass.