Domenica 4 ottobre 2020, l’ARSAC, nell’ambito della manifestazione “Colori e Sapori d’Autunno al forte Gullì” tenutasi al Parco Ecolandia di Reggio Calabria, ha realizzato due laboratori didattici per bambini e ragazzi, tramite i divulgatori dr.ssa Maria Rumi e dr.ssa Caterina D’Aquì. Con i bambini si è proceduto alla piantumazione della lavanda e di alcune piante di menta e rosmarino.
Il coinvolgimento emotivo e pratico dei bimbi nel lavorare la terra, toccarla, innaffiare le piantine , riconoscerne il profumo, è risultato entusiasmante. Alla Casette degli Aquiloni si è svolto il laboratorio didattico per la preparazione del formaggio. Il mastro casaro Savatore A. Priolo dell’azienda “ La collina verde” di Brancaleone ha incantato bimbi e ragazzi attraverso la trasformazione del latte in formaggio primo sale con assaggio finale.
Visita la pagina “L’ARSAC nelle Scuole”
www.arsacweb.it seguici anche su: